Пользовательского поиска

Меню сайта
Download/Скачать
Об Аллодах
Медиа
Фракции и Расы
Классы
Главная » 2010 » Февраль » 26 » Daniel Defo (легенда lineage2) о Аллодах онлайн
14:12
Daniel Defo (легенда lineage2) о Аллодах онлайн
Самый лучшие в мире яблочные пироги умеет делать моя бабуля, самые красивые игры умеют делать в Корее, зрелищное кино создают в Америке, качественные автомобили в Германии, а Китай просто умеет делать все. И только у нас в России почти нихуя ничего не умеют, а что умели то пропили!

За что бы не брался криворукий Иван у него все равно выйдет либо танк, либо атомная бомба. Но чаще всего наши делают говно, особенно этот процесс ярко наблюдается в автопроме и игровой индустрии (превед Коллапс). Но нынче не про Ладу Калину …

Если игра не про войну и не про самолет Ил (что то же как бы «война») то выходит очередной пахучий экскремент. Хорошие исключения можно пересчитать по пальцам левой ноги Черепашки ниндзя (а их там целых два).

А тут значит наши типа замахнулись на Onlinegame-сы. На горизонте замаячил призрак блевотного W.E.L.L. и нечто WoW-о подобное. Имя ему Аллоды Онлайн.

Я обычно прохожу мимо подобных новостей и анонсов, но тут не сдержался. И зацепила меня эта тема не своим славянским антуражем, в лучших красках Близард, задела меня за живое миниатюрная игра в моем телефоне с таким же названием.

Игры в телефоне юблю, так, бывает на совещании потыкаю в бильярд карманный или какие-нибудь шарики погоняю, а тут прям зацепило. Этож в маленьком телефоне и полноценная фентази РПГ. С диалогами, кучей персов, пошаговым боем, скилами, лвл-апами и прочими атрибутами добротной бродилки. Пару дней возвращался к этой теме, оч приятно удивило качество продукта. Ну а нынче старший брат готовится к бою за кошельки и внимание потенциальных пользователей, т.е. за наше с вами.

То небольшое количество скриншотов игры, что уже есть в сети не отпугивают с первого взора, что несомненно прорыв для наших российских игроделов. Например от одного вида WELL груднички плачут, собаки лают, а бабы непроизвольно менструируют. Вот такая она сила искусства на Руси.

А в случае Аллодов онлайн все наоборот. Не сказал бы что мега красиво, но весьма неплохо. Да и сама идея, спиздить все наработки пацанов из Близарда, верная. Зачем изобретать самокат, когда до тебя это сделали раз десять? Вон китайцы живут по такому правилу, воруют весь дизайн машин, самолетов, телефонов и живут в шоколаде, впереди планеты всей. Так что верной дорогой идут Аллоды.

И сайт у Аллодов милый, и несколько оригинальные идеи присутствуют. Как вам к примеру идея играть за 3-х котов заместо одного нормального персонажа?



Я очень порадовался за такую находку. Называются эти полу коты полу крысы Гибберлингами. И игрок играет целой бандой =). Например процесс стрельбы выглядит следующим образом: один зверек целится и командует, второй держит лук, третий натягивает тетиву … и так с любым действием, все делят на троих. Непонятно только как они спариваются =D

Сама идея то же не столь нова, в Гранд Эспаде то же игрок управляет только тремя персами за раз, но у Аллодов исполнение прикольное.

Так что от всей души жилаю парням из Нивал не обосраться. Желаю побольше оригинальных находок и хочу что бы вышел у них качественный, интересный, русский мир, мир - сказка.

danieldefo.ru

Просмотров: 1453 | Добавил: Thorn
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:10:04

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Чат
Дн. бета-тестера
Дн. разработчиков
Статистика
Рейтинг Ролевых Ресурсов Game's TOP-100 Counter
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Allods © 2021
Хостинг от uCoz